• 人才理念
  • 人才发展
  • 人才培养
  • 人才招募
  • 迎第32个国际禁毒日 福建兴业东江助省公安厅集中销毁毒品3.46吨
    发布时间: 2019-6-26  作者:
    Share:           
           摘要: 福建省福州市是中国民族英雄、世界禁毒先驱林则徐的故乡。2019年恰逢林则徐虎门销烟180周年,福建省公安厅借此契机举行了“6.26国际禁毒日主题宣传暨纪念林则徐‘虎门销烟’180周年活动。此次活动中,易胜博app_易胜博手机版下属企业福建兴业易胜博app_易胜博手机版科技有限公司受福建省公安厅委托,承担了销毁3.46吨毒品的任务,将系列活动推向了高潮。
     
      

      

       福建省福州市是中国民族英雄、世界禁毒先驱林则徐的故乡。2019年恰逢林则徐虎门销烟180周年,福建省公安厅借此契机举行了“6.26国际禁毒日主题宣传暨纪念林则徐‘虎门销烟’180周年活动。此次活动中,易胜博app_易胜博手机版下属企业福建兴业易胜博app_易胜博手机版科技有限公司受福建省公安厅委托,承担了销毁3.46吨毒品的任务,将系列活动推向了高潮。   

       6月25日中午,在福建省公安厅禁毒总队副总队长蔡祖荣的带领下,由数名武警官兵押运的一大批毒品共计3.46吨被送至福建兴业东江焚烧车间并投入焚烧炉。随后,福建兴业东江常务副总经理周雄伟邀请省公安厅禁毒办领导及随行新闻记者来到焚烧车间中控室详细观看回转窑中毒品的销毁过程。

     

       

       180年前,林则徐虎门销烟,销毁鸦片总重量237万多斤,历时23天。如今,在专业化环保设施的帮助下,毒品销毁方式既科学先进又环保安全,此次福建兴业东江销毁3.46吨毒品仅用时2小时。福建省公安厅禁毒办领导对福建兴业东江的危废处理能力表示充分肯定,对公司此次协助省厅举办大规模的禁毒公益性活动给予高度赞扬。

     

       

     

       福建兴业东江焚烧车间经理叶家成向中国新闻社记者介绍,高温焚烧销毁毒品产生的有毒气体通过二次焚烧系统和脱硫脱酸的工艺流程后可实现安全排放,产生的灰烬经过检测合格后将进行安全填埋处理。   

       禁绝毒品是功在当代、利在千秋的工作。易胜博app_易胜博手机版及下属企业将持续助力地方政府和公安部门打击毒品违法犯罪活动,以实际行动践行国有环保企业社会责任。

     

    分享
       公司二维码    广晟二维码
      版权所有 ? 2007-2015 易胜博app_易胜博手机版 蜀ICP备15001050号-1