• 人才理念
  • 人才发展
  • 人才培养
  • 人才招募
  • 广晟公司副总经理王琦莅临易胜博app_易胜博手机版开展“不忘初心,牢记使命”主题教育调研
    发布时间: 2019-6-20  作者:
    Share:           
           摘要: 6月18日上午,广晟公司副总经理王琦率广晟公司环保安全部部长陈思、经营管理部副部长肖俭明等领导一行莅临易胜博app_易胜博手机版开展“不忘初心,牢记使命”主题教育调研。易胜博app_易胜博手机版总裁姚曙、副总裁王石、总裁助理兼经营管理总监李开颜、安全环保总监邓国颂、东江研究院副院长徐文彬等公司领导和部门负责同志参加调研座谈会。
     
      

       

       6月18日上午,广晟公司副总经理王琦率广晟公司环保安全部部长陈思、经营管理部副部长肖俭明等领导一行莅临易胜博app_易胜博手机版开展“不忘初心,牢记使命”主题教育调研。易胜博app_易胜博手机版总裁姚曙、副总裁王石、总裁助理兼经营管理总监李开颜、安全环保总监邓国颂、东江研究院副院长徐文彬等公司领导和部门负责同志参加调研座谈会。

       

       座谈会上,姚曙总裁首先向王琦副总经理一行简要介绍了易胜博app_易胜博手机版的发展历程、基本情况及总体生产经营情况,特别就易胜博app_易胜博手机版在技术创新、重点项目建设、“去僵尸、压层级”工作和“激励、约束、容错”综合改革试点工作,以及当前企业面临的挑战与机遇等重点事项和主要工作思路进行了汇报。

       

       随后,与会领导针对公司如何实施创新驱动发展战略,推进技术成果转化和构建企业安全环保长效机制,以及生产经营管理等方面展开了深入探讨。会议提出,一是要想方设法依靠技术创新,继续引领行业发展,扩大市场,降本增效。二是要建立完善安环管理相关制度,出台配套政策提高执行力,解决制度落实难的问题,着力强化安全环保长效机制。三是支持继续通过股权激励的方式解决人才短缺的问题。并对近期汛期防护、“去僵尸、压层级”和减库存等重点工作方面做了部署要求。

       

       王琦副总经理对易胜博app_易胜博手机版在技术创新、经营业绩和业务发展等方面取得的成绩给予充分肯定。同时提出,环保板块作为广晟公司产业转型升级的主要方向,在当前产业形势利好的时候要时刻保持危机感。针对公司下一步的工作方向,王琦副总经理指示:一是要继续保持科技创新能力和技术领先地位,加大创新力度,打造核心竞争能力。二是要强化措施,精准解决企业经营中存在的问题,想方设法搞好经营管理,夯实发展后劲。三是要加大人才引进、培养,建立有效的激励机制,努力留住人才。四是要对目标任务要有有效办法和具体措施,确保年度目标任务达成。五是要重视安全生产,易胜博app_易胜博手机版点多、面广、体量大,务必要加强现场施工安全,对施工单位不能以包代管,要落实专人监督管理机制,积极开展作业人员和管理人员的安全教育培训工作,确保企业安全生产形势长治久安。

       

    分享
       公司二维码    广晟二维码
      版权所有 ? 2007-2015 易胜博app_易胜博手机版 蜀ICP备15001050号-1