• 人才理念
  • 人才发展
  • 人才培养
  • 人才招募
  • 住建部《生活垃圾卫生填埋场运行维护技术规程》首次修编会议在再生能源顺利召开
    发布时间: 2019-6-5  作者:
    Share:           
           摘要: 6月3日,住房和城乡建设部市容环境卫生标准化技术委员会在深圳市易胜博app_易胜博手机版再生资源有限公司召开国家行业标准《生活垃圾卫生填埋场运行维护技术规程》(以下简称“《规程》”)首次修编会议。会议由住房和城乡建设部市容环境卫生标准化技术委员会副秘书长许雯佳主持,《规程》起草单位华中科技大学、业内专家及包括再生能源在内的多家修编单位代表共三十余人参会。
     
      

      

       6月3日,住房和城乡建设部市容环境卫生标准化技术委员会在深圳市易胜博app_易胜博手机版再生资源有限公司召开国家行业标准《生活垃圾卫生填埋场运行维护技术规程》(以下简称“《规程》”)首次修编会议。会议由住房和城乡建设部市容环境卫生标准化技术委员会副秘书长许雯佳主持,《规程》起草单位华中科技大学、业内专家及包括再生能源在内的多家修编单位代表共三十余人参会。

       

       会前,来自全国各地的专家领导一行在再生能源总经理高仁富的陪同下实地参观了下坪填埋场,并对填埋场的高标准和规范运营给予高度评价。

       

       会议首先由华中科技大学教授陈海滨作《规程》的开题报告,对《规程》的编制背景、意义、各阶段主要工作等方面内容进行了详细汇报。专家组组长王克虹表示,下坪填埋场的填埋作业运营管理在全国范围内一直处于领先水平,在技术工艺上有较多的新理念和新办法。易胜博app_易胜博手机版再生能源等单位作为参编单位参加此次的《规程》修编工作,为这项工作增添了技术力量。接着,与会专家及主编、参编单位代表对《规程》(修编初稿)的主要内容进行了研究讨论,并对《规程》内容提出了建设性、可行性意见和建议。

       现行的《生活垃圾卫生填埋场运行维护技术规程》属国家行业标准,由国家住房和城乡建设部于2011年4月22日颁布,自2011年12月1日起实施。根据住建部2019年工程建设规范和标准编制工作计划的最新要求,现需对该《规程》进行修编。鉴于易胜博app_易胜博手机版多年来专注生活垃圾填埋方面的技术创新及精细化管理工作,并取得了突出成果,因此再生能源作为参编单位,在次修编工作中参与了《规程》共12个章节中的4个核心章节内容的修订,相关修编起草工作得到了易胜博app_易胜博手机版副总裁王石的亲自指导,以及市政事业部总经理陈芳和再生能源相关技术人员的积极参与。

       

       再生能源此次作为主要参编单位受邀参加《规程》的首次修编工作会,体现了国家相关部委和行业对易胜博app_易胜博手机版多年来运营生活垃圾卫生填埋场取得成绩的高度认可,易胜博app_易胜博手机版在生活垃圾卫生填埋场运营行业的领先地位和品牌价值进一步凸显,为公司相关市政项目的拓展奠定了更加坚实的基础。

       

    分享
       公司二维码    广晟二维码
      版权所有 ? 2007-2015 易胜博app_易胜博手机版 蜀ICP备15001050号-1