• 人才理念
  • 人才发展
  • 人才培养
  • 人才招募
  • 监事会成员
    发布时间: 2007-8-30  作者:
           摘要:
     
      
       袁桅,40岁,本公司监事。袁女士于一九九三年毕业于清华大学,主修环境工程及企业管理,并于一九九五年在清华大学取得哲学硕士学位,主修科学技术及哲学专业。袁女士曾于中国科学技术部工作约四年,并自二零零零年八月至二零零九年一月曾担任上海聯创创业投资有限公司的投资经理、投资总监及合伙人,并曾任红点投资的合伙人,现任无锡江南仁和新能源产业投资管理中心(有限合伙)的创始及管理合作人。

       蔡文生,44岁,本公司之监事。蔡先生于一九八八年七月毕业于深圳大学法学院,获得法学专业学士学位。他于一九八八年至一九九一年在深圳市园林集团工作,并于一九九一年至一九九三年在深圳市鹏城律师事务所从事律师职业。自一九九三年,他于广东格威律师事务所担任主任律师职务。

     
       刘安,37岁,本公司之监事。刘先生自二零零五年加入本公司,先后在本公司总裁办公室及一间附属公司工作,有超过十年的企业管理经验。
    分享
       公司二维码    广晟二维码
      版权所有 ? 2007-2015 易胜博app_易胜博手机版 蜀ICP备15001050号-1