• 人才理念
  • 人才发展
  • 人才培养
  • 人才招募
  • 董事会成员
    发布时间: 2007-2-6  作者:
           摘要:
     
      

    执行董事:张维仰先生 

        45岁,董事长、本公司行政总裁、执行董事及本集团的创始人。张先生负责制定本集团整体策略发展方向及政策。他于环保及化工技术方面有超过二十年经验,其中包括曾于深圳环保机关任职约五年及于深圳市方元化工实业有限公司任职六年。张先生现时为中国环保产业协会常务理事、深圳市高新技术产业协会理事及深圳市环保产业协会副会长。

    执行董事:陈曙生先生 

       44岁,本公司副总裁。他于一九八八年自江西大学化学系获得学士学位,主修化学。陈先生曾于江西省稀土研究所工作约十三年。陈先生于二零零一年七月加入本集团工作,现负责管理业务的日常运作。

    执行董事:李永鹏先生 

       36岁,本集团工业危废事业部副总经理。他于一九九八年毕业于中南财经大学(现称中南财经政法大学),取得经济学学士学位,主修国有资产管理。

    非执行董事:冯涛先生
     
       43岁,副董事长。冯先生于一九九二年获University of Alberta的统计及应用机率系颁发科学硕士学位。自一九九九年以來,他曾在国家计划委员会、国家经济贸易委员会、中国科学院科技促进经济基金委员会担任副主任。冯先生于万全科技药业有限公司(联交所创业板上市(股份代码:8225))、中怡精细化工集团有限公司(主板上市(股份代码:2341))及西部矿业股份有限公司(上海证券交易所上市(股份代码:601168))担任董事,他于二零零九年五月二十二日前也曾担任江苏联环药业股份有限公司(上海证券交易所上市(股份代码:600513))董事。

    非执行董事:冯波先生 

       41岁,1987年至1992年就读于加州摩云大学。1997年至2003年期间,冯先生曾担任中国创业投资公司中国首席代表及联合创立成为基金。自2004年至今,冯先生担任联创策源基金创始合伙人。

    非执行董事:孙集平女士  

       54岁,毕业于北京广播电视大学,专门攻读中文,并于二零零二年在首都经贸大学获取经济学文凭。她在中国石油化学工业部工作约三年及在中国石油天然气集团公司工作超过二十年。孙女士为中国风险投资有限公司的运营总裁。孙女士于北京鼎汉技术股份有限公司(深圳证券交易所创业板上市(股份代号:300011))及江苏维尔利环保科技股份有限公司(深圳证券交易所创业板上市(股份代号:300190))担任董事。

    独立非执行董事:叶如棠 

       70岁,于一九六五年毕业于清华大学建筑系。在一九八五年至二零零一年间,叶先生曾担任原中国城乡建设环境保护部部长及中国建设部常务副部长。叶先生自二零零一年二月至二零零八年三月担任第九届和第十届全国人大环境与资源保护委员会副主任委员,自二零零三年三月至二零零八年三月担任全国人大常务委员会委员。叶先生现任中国国际跨国公司研究会顾问、中国建筑学会名誉理事长。叶先生于雅戈尔集团股份有限公司(上海证券交易所上市(股份代码:600177))担任董事。

    独立非执行董事:郝吉明先生
     
       64岁,于一九七零年毕业于清华大学土木建筑系,主修给水排水工程专业,于一九八一年于清华大学获得核环境工程硕士学位。一九八四年,郝先生于美国辛辛那提大学土木与环境工程系获得博士学位。二零零五年郝先生被遴选为中国工程院院士。自一九七零年,郝先生一直就职于清华大学,先后担任讲师、教授及清华大学环境科学与工程系主任。他现任清华大学环境科学与工程研究院院长。

    独立非执行董事:王继德先生 

       60岁,中国注册会计师。王先生一九七二年至一九九二年于山西省大同市财政局工作。一九八五年他取得原湖北财经学院财政金融系财政税收专业学士学歷。自一九九三年以來,王先生先后担任国家税务总局稽核处处长及货物劳务税司巡视员。

    董事会秘书:王恬女士

       34岁,于一九九九年毕业于中山大学,主修国际金融,并在英国伯明翰大学获取经济硕士学位。王女士具有八年以上的投资及管理经验。

    分享
       公司二维码    广晟二维码
      版权所有 ? 2007-2015 易胜博app_易胜博手机版 蜀ICP备15001050号-1