• 人才理念
  • 人才发展
  • 人才培养
  • 人才招募
  • 湖南易胜博app_易胜博手机版投资发展有限公司

      湖南易胜博app_易胜博手机版投资发展有限公司(以下简称“湖南东江”)于2007年成立,湖南东江于08年1月27日成功地与邵阳市人民政府签署了《邵阳市生活垃圾卫生填埋场建设及特许经营权合同》,取得邵阳市生活垃圾卫生填埋场的为期30年的特许经营权,负责该项目的投资、建设及运营。

        目前业务包括邵阳市生活垃圾转运站运营服务和邵阳市生活垃圾填埋场建设运营BOT项目。邵阳市生活垃圾转运站主要接收邵阳市四区环卫垃圾,目前日垃圾转运量达到720吨;邵阳市生活垃圾填埋场主要接收转运站转运的邵阳市城区垃圾和新邵县生活垃圾,目前日处理生活量达到750吨。经过这几年来的精心管理和规范运营,填埋场项目在2013年被评为“国家I级填埋场”,现已成为湖南省填埋场行业内示范性项目。

      业务范围:环保实业及综合利用项目的投资;环保管理咨询;货物、技术进出口(国家限定公司经营或禁止进出口的商品及技术除外);生活垃圾填埋处理与处置;生活垃圾中转运输及设备维修维护

      联系方式          

      地址:湖南省邵阳市大祥区檀江乡双江村市生活垃圾转运站/湖南省邵阳市大祥区蔡锷乡枧杆村市生活垃圾卫生填埋场

      电话:0739-5240699

      

    分享
       公司二维码    广晟二维码
      版权所有 ? 2007-2015 易胜博app_易胜博手机版 蜀ICP备15001050号-1